Studien-Info-Tage mit neuen Studiengängen

Schülerinnen und Schüler im Hörsaal
© Renard, Uni KielLive, in Farbe und im Hörsaal können die Schülerinnen und Schüler in Kiel ihre vielleicht künftige Universität erleben.

Fast alle Studiengänge der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) werden zum Wintersemester 2007 auf die neuen Abschlüsse Bachelor und Master umgestellt. Die erste Möglichkeit, sich umfassend über das gesamte neue Fächerangebot zu informieren, bieten die Studien-Informations-Tage im Audimax am Christian-Albrechts-Platz vom Dienstag, 27., bis Donnerstag, 29. März. An den drei Tagen von 8 bis 18:15 Uhr erfahren Schülerinnen und Schüler hier alles Wichtige zum Studium an Schleswig-Holsteins Landesuniversität. Dabei geht es nicht nur um die Studienfächer, sondern auch um Bewerbungsverfahren, Zulassungsvoraussetzungen, Finanzierungsmöglichkeiten und Wohnheimplätze. Den Veranstaltungsplan mit allen Kurzvorträgen, Erkundungen, Gruppenarbeiten und Informationen gibt es im Internet unter: www.zsb.uni-kiel.de/studieninfotage2007.shtml. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen zum Thema:
www.uni-kiel.de/aktuell/pm/2007/2007-004-studieninfotage-1.shtml
Medienvertreter sind herzlich eingeladen, von dem Ereignis zu berichten. Wir helfen Ihnen gern, Motive und Ansprechpartner zu finden.

Ein Foto zum Thema steht zum Download bereit unter:
www.uni-kiel.de/download/pm/2007/2007-020-1.j
Bildunterschrift: Live, in Farbe und im Hörsaal können die Schülerinnen und Schüler in Kiel ihre vielleicht künftige Universität erleben.