Studienfachangebot für das Wintersemester online

Ab sofort kann das Studienfachangebot der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) für das Wintersemester 2011/12 im Internet abgerufen werden. Unter www.studservice.uni-kiel.de/sfangebot.shtml können sich Studieninteressierte über mehr als 150 Studiengänge informieren. Außerdem erhalten sie hier Informationen zur Bewerbung.

Mit acht Fakultäten und rund 24.000 Studierenden bietet die Landes- und einzige Volluniversität Schleswig-Holsteins eine breite Palette an Studiengängen von Agrarwissenschaften bis zur Zahnmedizin an. Herausragende Lehre und Forschung sind durch die von der Exzellenzinitiative des Bundes und der Länder geförderten Cluster »Ozean der Zukunft« und »Entzündungen an Grenzflächen« sowie die Graduiertenschule »Menschliche Entwicklung in Landschaften« garantiert. Interdisziplinarität und Internationalität prägen ein Studium an der CAU.