Uni begrüßt 24 neue Professorinnen und Professoren

19 Professoren und fünf Professorinnen haben in den vergangenen sechs Monaten ihren Dienst an der Christian-Albrechts-Universität (CAU) angetreten. Gestern (05.11.2008) wurden sie im Zoologischen Museum vom CAU-Präsidenten feierlich begrüßt.

Vor dem Skelett des Blauwals versammelten sich zum Foto:

hinten v. l.: Manfred Heinrich (Strafrecht, Strafprozessrecht und Wirtschaftsstrafrecht), Andreas Luther (Alte Geschichte), André Franke (Epitheliale Barrierefunktion), Graf Hinrich von Schulenburg (Zoologie), Natascha Oppelt (Physische Geographie), Norbert Frey (Kardiologie), Steffen Börm (Scientific Computing), Lorenz Schwark (Allgemeine Geologie/Meeresgeologie), Sylvia Hofmann (Genetik der granulomatösen Erkrankungen), Martin Stanulla (Molekulare Pädiatrie), Stanislav Gorb (Zoologie)

vorn v. l.: Jutta Zimmermann (Englische Philologie, Nordamerikanistik), Rolf Farnsteiner (Algebra), Jürgen Scheller (Signaltransduktion von Zytokinen), Klaus Gereon Beuckers (Mittlere und Neuere Kunstgeschichte), Ludger Lieb (Ältere Deutsche Literatur), Thorsten Reusch (Ökologie des Marinen Nektons), Karina Reiß (Epitheliale Protease-Inhibitoren), Martin Müller (Strukturforschung an Werkstoffen), Almut Nebel (Molekulare Medizin/ Medizinische Systembiologie), CAU-Präsident Gerhard Fouquet

nicht im Bild: Wolfgang Benecke (Technologie siliziumbasierter Mikro- und Nanosysteme), Sven Chojnacki (Internationale Politik und Internationale Gesellschaft), Wilhelm Hasselbring (Softwaretechnologie), Mark Heitmann (Betriebswirtschaftslehre/Absatzwirtschaft)