Uni Kiel auf Berufsforum

Die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel wird am 6. März 2004, 10 bis 16 Uhr, zum zweiten Mal mit einem Informationsstand am Berufsforum der Sparkasse Kiel (Lorentzendamm 28-30) teilnehmen. Studieninteressierte haben die Möglichkeit, sich hier, bei den Mitarbeiterinnen der Zentralen Studienberatung, eingehend über ein Studium an der Kieler Universität zu informieren: Über Studienfächer und Studiengänge, über alle Fragen von der Bewerbung über die Zulassung bis zur Einschreibung.

Rektor Prof. Reinhard Demuth: "Mit einer Informationskampagne unserer Studienberatung wollen wir noch stärker als bisher auf die Schüler zugehen. Hierzu gehören die Messeteilnahmen ebenso wie die Studien-Informations-Tage, die wir dieses Jahr das erste Mal anbieten (22.-24. März). Ich kann nur allen jungen Leuten, die über ein Studium nachdenken, raten: Gut informiert ist schneller studiert."

Universität Kiel, Zentrale Studienberatung: Tel. 0431/880-7440