theology | law | medicine | arts & humanities | agriculture & nutrition | natural sciences & mathematics | economics & social issues | technology

Use your »contacts«

Am Donnerstag, 21. Mai 2015, findet die Firmenkontaktmesse »contacts« auf dem Campus der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt – dieses Mal in einem ganz besonderen Rahmen: Die CAU feiert ihr 350-jähriges Jubiläum und die »contacts« feiert mit! Organisatorin Wiebke Brüggensiecker erklärt: „Gemeinsam soll ein positives Zeichen für zukünftige Beziehungen zwischen Wirtschaft und Universität gesetzt werden.“ Die »contacts« biete dazu als größte universitäre Firmenkontaktmesse Norddeutschlands eine etablierte Plattform für Unternehmen. Brüggensiecker: „Das ist ideal für Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber, die sich mit motivierten Absolventinnen und Absolventen sowie Studierenden vernetzen und gemeinsam neue berufliche Perspektiven erschließen wollen.“

Die »contacts« gewährt ausstellenden Firmen und Einrichtungen noch bis zum Freitag, 28. November, einen Frühbucherrabatt von 10 Prozent. Anmeldeunterlagen und nähere Informationen gibt es im Internet unter www.contacts.uni-kiel.de oder telefonisch beim »contacts«-Team unter der Telefonnummer 0431/880-1242.

Das Wichtigste in Kürze:

Was: 16. Firmenkontaktmesse »contacts«