Verlosung von Einlasskarten für den Festakt

Foto: Jürgen Haacks

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an der Verlosung von Einlasskarten zum Festakt der Kieler Universität!

Die Gewinnerinnen und Gewinner sind:

Uschi Babel Laura Barker Sophie Beilfuß Janina Braatz Sandra Elstner Sajjad Esmaeili Juliana Feind Eike Feise-Vosgerau Katrin Flöth Oberregierungsrätin Gunda Garbe Jan-Henrik Gätjen Prof. Dr. Sebastian Graf von Kielmansegg Jonathan Grigoleit Stefan Heidebrecht Dr. Dagmar Hemmie Lucie Hincke Dietrich Jordan Anne Kamischke Florian Kirchschlager Petra Kohrt Prof. Dr. Inga Monika Koszalka Prof. Dr. Dr. Dr. Klaus Kürzdörfer Marie-Theres Lemmrich Janina Lossack Dr. Doris Maicher Aileen Maier Thi Truc Ngan Nguyen Tabea Philipp Patrick Romanowski Jonathan Schilling Beatrix Schmidt Jasmin Schmidt Manfred Schukies Malte Selke Abdullah Zanaty

Weitere Informationen:

Die Gewinnerinnen und Gewinner erhalten auf dem Postweg ihre Einlasskarte für den Festakt am 5. Oktober sowie Informationen zum Veranstaltungsablauf. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung diese Einlasskarte sowie Ihren Personalausweis mit. Aufgrund der begrenzten Platzzahl gilt die Einlasskarte nur für eine Person und ist nicht übertragbar.

Alle, die bei der Verlosung nicht gezogen wurden, sollen den Festakt trotzdem miterleben können. Das Projektteam des Universitätsjubiläums richtet deshalb eine Live-Übertragung ins Audimax der CAU ein. Der Einlass für das Audimax am 5. Oktober beginnt ab 13:30 Uhr. Hierfür ist keine Einlasskarte notwendig. Für aktive Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der CAU folgt in Kürze eine Regelung zur Dienstzeit, damit sie am Festakt bzw. an der Übertragung teilnehmen können. Diese Regelung wird im Intranet www.uni-kiel.de/intranet veröffentlicht.