Theologie | Recht | Medizin | Geisteswissenschaft | Agrar & Ernährung | Naturwissenschaft | Wirtschaft & Soziales | Technologie

„Wir bauen auf Sie!“

Copyright: CAU, Foto: Christina Kloodt

„Mögen Sie viel Freude an Ihren neuen Aufgaben haben.“ Mit diesen Worten begrüßte Professor Gerhard Fouquet, Präsident der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU), in der letzten Woche elf neue Kolleginnen und Kollegen an der Landesuniversität Schleswig-Holsteins. Von der Küstenforschung über Umweltethik bis zur Neurophysiologie bereichern sie das vielseitige Fachangebot der Universität mit ihren Forschungs- und Lehrschwerpunkten.

Im Bild von links: Profes. Gerhard Fouquet (CAU-Präsident), Jens Flatau (Sportökonomie/Sportsoziologie), Elmar Eggert (Romanische Sprachwissenschaften), Peer Wulff (Neurophysiologie), Ludger Heidbrink (Philosophie), Katja Matthes (Allgemeine Meteorologie), Maik Wolters (Makroökonomik), Burkhard Baschek (Küstenforschung und Messtechnik), Thorsten Feldkamp (Innere Medizin/Nephrologie), Annette Haug (Klassische Archäologie), Konrad Ott (Philosophie und Ethik der Umwelt). (Nicht im Bild: Stefanie Ismar, Biologische Ozeanographie)