Wüstenberg-Stipendien gehen an wissenschaftlichen Nachwuchs

113 Absolventinnen und Absolventen der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät nahmen heute, 2. Dezember, auf der feierlichen Verabschiedung an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) ihre Urkunden entgegen. Insgesamt beendeten 184 Studierende erfolgreich ihre Hochschulausbildung. Doktorandin Janine Empen und Doktorand Jan Reent Köster (Bildmitte) vom Institut für Agrarökonomie beziehungsweise Pflanzenernährung und Bodenkunde konnten sich über Wüstenberg-Stipendien freuen. Die Stipendien in Höhe von je 2500 Euro, die forschungsorientierte Auslandsaufenthalte möglich machen sollen, überreichten die Dekanin der Fakultät Professorin Dr. Karin Schwarz (links) und der Stifter persönlich, Heinz Wüstenberg (rechts).