Newsportal

Student filmt sich bei Übung

Lehramtsstudierende der Uni Kiel absolvieren Online-Training für sozial-emotionale Kompetenzen

Buchstaben-Worte Fact Fake

Öffentliche digitale Ringvorlesung an der Uni Kiel

Visualisierung Coronavirus

Öffentliche digitale Ringvorlesung an der Uni Kiel

Portrait von Professor Corves

Kieler Geograph und „yooweedoo“-Gründer erhält Auszeichnung für exzellente Hochschullehre

Kiel hat jetzt eine Akademie für soziales Unternehmertum

Portrait einer Frau

Promotionspreis geht an ehemalige CAU-Doktorandin für ihre hervorragende Dissertation zur Bauchspeicheldrüsenkrebs-Forschung

Traditionelle Erstsemesterbegrüßung erstmals im digitalen Format

Ein Mann neben einem Lautsprecher

Die Gesellschaft für angewandte Signalverarbeitung (GaS) e.V. zeichnet Christian Kanarski von der Technischen Fakultät für seine Bachelorarbeit aus. …

Portraitfoto

Exzellenzcluster-PMI-Mitglied erhält Nachwuchspreis für ihre herausragende Forschung im Bereich der Immunologie

Alle News und Pressemitteilungen

ALLE NEWS UND PRESSEMITTEILUNGEN

Redaktion

Der direkte Kontakt zu unserer Redaktion: Hier finden Medienschaffende und andere Interessierte die richtigen Ansprechpersonen in der Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing.

Universitätszeitung

»unizeit«

Vier Mal im Jahr erscheinen Nachrichten und Berichte aus der Universität in einer Auflage von 85.000 Exemplaren als Beilage der Kieler Nachrichten.

ZUR AKTUELLEN AUSGABE

Siegel der Universität Kiel