Newsportal

Aktuelle Neuigkeiten

Im Vordergrund ein großes Maisfeld, am Horizont sind zwei Windkraftanlagen zu sehen.

Hochschultagung der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät

Messgeräte auf einer Wiese

Pilotprojekt zur ökologischen und ökonomischen Nassgrünlandbewirtschaftung auf Moorböden

Großaufnahme eines rosa-violett-farbenen Regenwurmes auf dunkler Erde.

Bodenanalysen an ukrainischer Grabungsstätte

Portrait

Kiel Life Science unterstützt globales Projekt zur Sicherung der mikrobiellen Vielfalt

Cover der Jubiläumsausgabe Hempels: Gezeichnete Figuren zeigen dem Betrachter in Magazin

Projektseminar an der CAU beleuchtet Start, Wachstum und Entwicklung der bekannten Zeitschrift

Wasserbecken mit Fisch, 2 Personen schauen auf einen Monitor

Gesellschaft für Marine Aquakultur erweitert Fraunhofer IMTE in Lübeck

Drei Finger halten eine kleine Platine.

Digitale Fortbildungsreihe für Lehrkräfte und Lehramtsstudierende

Portrait einer Frau

Kieler Professorin wird für ihre herausragenden Forschungsarbeiten geehrt

Alle News und Pressemitteilungen

ALLE NEWS UND PRESSEMITTEILUNGEN

Redaktion

Der direkte Kontakt zu unserer Redaktion: Hier finden Medienschaffende und andere Interessierte die richtigen Ansprechpersonen in der Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing.

Universitätszeitung

»unizeit«

Vier Mal im Jahr erscheinen Nachrichten und Berichte aus der Universität in einer Auflage von 85.000 Exemplaren als Beilage der Kieler Nachrichten.

ZUR AKTUELLEN AUSGABE

Siegel der Universität Kiel