Newsportal

eine künstliche Herzklappe

Erstmals innovativer Mitralklappenstent implantiert

Jugendliche ab 14 Jahren finden gemeinsam mit Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftlern ihr Forschungsprojekt

C. elegans unter dem Mikroskop

CAU-Forschungsteam untersucht die Rolle bestimmter verwandter Gene für die Immunfunktion

Tempel des Hercules

Materielle Kultur der Antike ist Gegenstand des neuen Ein-Fach-Masters

Umfassendes Lehr- und Praxisbuch zum Landesrecht Schleswig-Holsteins erschienen

Libellen

Neu beschriebene Art Heteragrion gorbi

Logo mit der Aufschrift 100 Jahre Erich Fried, 6.-10. Mai 2021.

Digitale Veranstaltungen vom 6. bis 10. Mai

Menschen auf einem Boot

Studie der Uni Kiel liefert neue Erkenntnisse zu Dynamik von küstennahen Steinfeldern in der Ostsee

Illustration "Diversity Tage an Kieler Hochschulen"

CAU, Fachhochschule Kiel und Muthesius Kunsthochschule veranstalten Aktionswoche rund um den 9. Deutschen Diversity Tag

Alle News und Pressemitteilungen

ALLE NEWS UND PRESSEMITTEILUNGEN

Redaktion

Der direkte Kontakt zu unserer Redaktion: Hier finden Medienschaffende und andere Interessierte die richtigen Ansprechpersonen in der Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing.

Universitätszeitung

»unizeit«

Vier Mal im Jahr erscheinen Nachrichten und Berichte aus der Universität in einer Auflage von 85.000 Exemplaren als Beilage der Kieler Nachrichten.

ZUR AKTUELLEN AUSGABE

Siegel der Universität Kiel