Newsportal

Halb belegter Hörsaal, Personen tragen Mund-Nasen-Schutz.

Erstsemesterbegrüßung zum Wintersemester 2021/2022

Neue digitale Ringvorlesung an der Uni Kiel

Wochenende der Museen

24 Museen und kulturelle Einrichtungen in Kiel öffnen am 16. und 17. Oktober ihre Türen.

Erste Studentin absolviert neues interdisziplinäres Studienprogramm

Veranstaltung vor Ort und im Livestream zu verfolgen

Portraitbild Helena U. Zacharias

Anhand von sechs Laborparametern lässt sich die Gefahr eines Nierenversagens individuell vorhersagen.

Hände halten einander

Neue digitale Ringvorlesung an der Uni Kiel

Zwei vertrocknete Weizenblätter

Veränderungen bestimmter Proteine in der Verpackung des Erbguts wirkt ursächlichauf die Häufigkeit von Genmutationen

Gruppenbild mit drei Männern während einer Preisverleihung

Geophysiker Dr. Christoph Böttner wird für seine herausragende Doktorarbeit mit dem BRIESE-Preis 2020 ausgezeichnet

Alle News und Pressemitteilungen

ALLE NEWS UND PRESSEMITTEILUNGEN

Redaktion

Der direkte Kontakt zu unserer Redaktion: Hier finden Medienschaffende und andere Interessierte die richtigen Ansprechpersonen in der Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing.

Universitätszeitung

»unizeit«

Vier Mal im Jahr erscheinen Nachrichten und Berichte aus der Universität in einer Auflage von 85.000 Exemplaren als Beilage der Kieler Nachrichten.

ZUR AKTUELLEN AUSGABE

Siegel der Universität Kiel