Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin

Ringvorlesung

Prof. Edmund Maser | Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"

Dr. Hans-Jörg Martin | Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"

Dr. Helmut Krause | Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"

Wolfgang Misch, Berlin | Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"

Jennifer Strehse | Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"

PD Dr. Jan Philipp Schuchardt, Hannover | Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"

Dr. Hermann Kruse | Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"

In der Ringvorlesung „Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin“ informieren ab Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft über neue Erkenntnisse aus der Toxikologie. Das Institut für Toxikologie und Pharmakologie für Naturwissenschaftler der Uni Kiel und das Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, Campus Kiel, richten die Veranstaltungsreihe aus. Professor Edmund Maser (Uni Kiel) macht den Auftakt am Mittwoch, 10. April. Er spricht über ökologische Risiken durch Kriegs-Altlasten im Meer. Weitere Vorträge drehen sich beispielsweise um Pestizide, Arzneimittel in Gewässern und neue Kunststoffzusätze.

Interessierte sind herzlich zu der kostenfreien Veranstaltungsreihe eingeladen.

Das Wichtigste in Kürze:

• Was: Ringvorlesung "Ausgewählte Kapitel der Toxikologie und Umweltmedizin"
  • Veranstaltet durch: Institut für Toxikologie und Pharmakologie für Naturwissenschaftler
  • Wann: Ab 10. April, mittwochs, um 16:30 Uhr
  • Wo: Kiel, Arnold-Heller-Straße 12, Hörsaal Rechtsmedizin (Eingang Hospitalstraße), 24105 Kiel

Weitere Termine: 17.4, 24.4. und 29.5.