CAU Logo
Christian–Albrechts–Universität zu Kiel
Institut für Medizinische Informatik und Statistik

Anmeldeformular

Bitte laden Sie das Anmeldeformular (PDF für Promovierende oder sonstige Wissenschaftler/innen) herunter, füllen es - zur besseren Lesbarkeit - im PDF-Reader aus, drucken es aus und schicken es uns unterschrieben entweder per Post oder E-Mail (lehre@medinfo.uni-kiel.de) oder geben es persönlich im Sekretariat ab. Nur Anmeldungen mit Angabe einer Kostenstelle und Unterschrift des Kostenstellenverantwortlichen können berücksichtigt werden, dies gilt insbesondere auch für Promotionsvorhaben. Zusätzlich ist bei Promotionsvorhaben stets entweder eine Kopie der Promotionsvereinbarung oder eine Kopie der Bestätigungs-E-Mail des Dekanats sowie eine einseitige Kurzbeschreibung der Promotion einzureichen. Eine Anmeldung zur statistischen Beratung ist für Promovierende nur innerhalb von 2 Monaten nach Unterzeichnung der Promotionsvereinbarung möglich.Die Anmeldung ist unabhägig von der Teilnahme am Biometrischen Tutorial.

Ein/e Mitarbeiter/in des IMIS wird zur Terminabsprache direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte im Sekretariat an Frau Neumann, Telefon 0431 500 30701.